Überbackenes Rindersteak


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
nofretete19581958


veröffentlicht am 25.11.2002 15:07 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
1. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen u. würfeln. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten, m. Salz u. Pfeffer würzen. M. Wein ablöschen, v. Herd nehmen, abkühlen lassen. Crème fraîche, Semmelbrösel sowie Eigelb zufügen u. alles zu einer kompakten Masse vermengen.
2. Ofengrill vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, d. Steaks je Seite ca. 3 Min braten. Herausnehmen, salzen u. pfeffern.
3. Die Zwiebelmasse auf den Steaks verteilen. Das Fleisch unter dem Grill 1 - 2 Min gratinieren, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. Evtl. m. Schnittlauch garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)